279公斤胖弟接受治療減重 天天「偷叫外賣」…體重暴增窒息身亡

貪吃導致死亡!瑞士一名279公斤的17歲少年,因為暴食症及肥胖被送到護理中心治療,但他卻在治療期間,天天偷點外賣,最後因為過胖窒息死亡。

Obese-boy

▲菲比安因過重接受治療,卻天天偷叫外賣體重飆升,最終窒息死亡。(示意圖/取自PIXABAY)

根據外媒報導,少年名為菲比安(Fabian M),他被發現陳屍在護理中心的病房地板上。據了解,他在治療期間,無視飲食控制,幾乎天天偷點外賣,導致體重一路飆升窒息死亡。

burger-2762431_960_720

▲菲比安有嚴重的飲食障礙症。(示意圖/取自PIXABAY)

菲比安的姊姊事後也表示,弟弟從小就有飲食障礙症:「媽媽只要加班到很晚,他就會大哭,哭到沒力氣了以後,就吃一堆東西補充體力,導致他得了飲食障礙症,後來他又被同學霸凌,症狀更加惡化。」家人也發現他的症狀,雖然嘗試很多方法,如把冰箱清空、把菲比安鎖在房裡,但都沒有用,最後只好將他送到護理中心接受治療。

但送到護理中心後,卻發現中心只會處罰,沒有有效的療程:「我們最後一次探望弟弟,他的情況很糟,一直說自己馬上就要死了。」菲比安的家人都將矛頭指向護士,表示他們沒有即刻叫救護車,導致耽誤救援時機,「他們必須負責,弟弟不應該為了他們的錯誤而死,他還那麼年輕,還有那麼多事情沒做!」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享