捕獲野生「宋宋夫婦」!西班牙蜜月甜坐馬車被認出 親民收祝福道謝

「宋宋夫妻」宋仲基、宋慧喬上月底幸福完婚,近日出發前往歐洲度蜜月,夫妻倆雖然低調,但仍被不少粉絲捕獲。宋慧喬日前就被拍到挽著宋仲基的手,依偎在老公懷裡逛街的照片,甜蜜之情流露無遺。而昨(7日)兩人共坐馬車,相當浪漫,收到粉絲的祝福還親切道謝。

20171108005550

▲宋仲基、宋慧喬最近到西班牙度蜜月。(圖/翻攝自IG、微博)

雙宋自抵達西班牙度蜜月後,常被網友發現行蹤。日前才有人見到他們現身馬德里的中菜餐館用餐,昨(7日)小倆口又被目擊在塞維亞乘坐馬車觀光。途中有粉絲認出他們並獻上新婚祝福,宋宋也親切地對粉絲說謝謝,態度相當親民。而宋慧喬這幾天也常在IG分享「老公視角」以及西班牙當地風景照,大曬幸福,藏不住蜜月旅行的好心情。

20171108005556

▲宋慧喬不時分享老公視角和當地美景,流露幸福心情。(圖/翻攝自宋慧喬IG)

 

 

(中時電子報)

相關文章

分享