國二女想紅!FBI帥哥喇舌獲「不起訴」 檢察官:街頭隨處可見男女熱吻

網紅「FBI帥哥」鄧佳華在臉書PO出與國中小女生當街「喇舌」引起軒然大波,也因此被當事人家長怒告他強制猥褻和妨害風化。不過指控被檢察官推翻,認為現在街頭到處都可見男女擁抱熱吻,鄧事先也取得少女同意,所以這宗官司不起訴。

20171108005877

▲「FBI帥哥」鄧佳華喇舌國中少女,引起網友撻伐,還被控告強制猥褻和妨害風化。(本報系資料照,取自鄧佳華臉書)

網紅「FBI帥哥」鄧佳華,是在今年5月間上傳一段與國中女學生「喇舌」的影片。影片中撫摸女生肩膀,2人在鏡頭前忘情親嘴,引發網友熱烈討論,也引來不少罵聲。但因為對方還未成年,女學生家屬已經到派出所報案提告,警方將約談鄧佳華、「吃屎哥」游兆霖到案說明。

鄧佳華和游男到案均坦承有拍接吻的影片,據《蘋果日報》即時新聞報導,鄧男在庭訊表示這些行為都有經過少女同意,並說他們只是「想紅」而已。少女也稱,是她主動找鄧佳華和游男拍舌吻的影片,因這樣可以紅更快。

新北地檢署檢察官偵辦此案,認為現代社會風氣大開,當街接吻、摟抱等已是司空見慣,且鄧和少女取得同意「你情我願」情況下擁抱「喇舌」,難以認有猥褻和妨害風化犯意,所以處分2人不起訴。

鄧佳華在臉書po出他和這名國二少女喇舌的影片,遭網友瘋傳並痛罵,還因此下跪道歉。

(中時電子報)

相關文章

分享