胖男遭狠甩練出「8塊肌」 前女友求復合被打臉

當胖男交到女友時,外界通常都會報以各種譏笑代替祝福,泰國一名胖男也是如此,他交到了漂亮的女友,但熱戀一段時間後還是慘遭女友狠甩,而且女友在分手時說出相當難聽的話,讓他下定決心要減肥。結果現在變成前女友求復合被拒絕的顛倒立場。

來自泰國的Ken Laycut有著「團結力量大」的凸出肚子,是個不折不扣的胖子,這樣的他卻跟一名漂亮的女友在一起。但好景不常,女友很快就棄他而去,在分手前還對著Ken嗆說「你這毫無上進心的死胖子,永遠都不會有腹肌,我要跟你分手」。Ken說永遠都不會忘記女友當時的嘴臉,因此下定決心要減肥。

Ken每天要做300下以上的伏地挺身,搭配著跑步、飲食刻苦訓練,雖然中途好幾次差點撐不下去而放棄,但只要一想起女友臨走前的嘴臉,就給了他咬牙繼續苦撐的動力。

在高強度的訓練下,Ken短短4個月瘦了10公斤,不只肥肚不見了,還變成了傲人的「八塊肌」,因為瘦下來之故,原本就不差的臉龐也瞬間變為男模等級,可謂「男大十八變」。

之後前女友看到Ken的轉變,便再度找上門來,為的當然是求復合,但Ken一看到女友,就又想到她臨走前的惡毒話語,於是狠下心拒絕。但Ken也坦承必須感謝前女友,不是她的話自己現在恐怕還是個普通的胖子。

Ken「變身後」已經在泰國爆紅,私人臉書與IG有將近5000名追蹤者,其中大多是女性。而Ken也被經紀公司相中,成為了一名模特兒,也變成泰國最夯的「黃金單身漢」。

中時電子報 林毅/綜合報導

相關文章

分享