【影】幻象2000飛官失聯遭疑投共 馮世寬立法院爆粗口:他X的!怎麼會這樣想?

空軍幻象戰機2000-5前天傍晚在彭佳嶼海域失聯,駛飛官何子雨至今下落不明,截至目前已派遣各型機23批23架次進行搜救,但仍無任何進度。不過卻有媒體在空軍記者會質疑戰機可能叛逃投共?今有立委質詢國防部長馮世寬對這個叛逃質疑有什麼看法?馮世寬對外界無端指控飛官對國家的忠誠,難掩憤怒,直接破口大罵「他媽的,怎麼可以這樣子想!」。

92ea5690-4b84-453a-87f2-f726eba56c8b-1510146999801

▲幻象2000-5神秘失聯,飛官何子雨仍失蹤,卻有媒體質疑投共。(圖/資料照)

民進黨立委王定宇今(9)日在立法院國防委員會質詢時表示,飛官何子雨也許還在海上等著被救,但現在卻有人說是投共,故問馮世寬感想。馮世寬聽完表示,「我個人非常氣憤,我不在現場,在現場我就罵『他媽的!怎麼可以這樣子想!』」雖然王定宇認為在國會殿堂不建議用這三個字,但馮世寬仍插嘴表示「在記者會上我就會這樣說!」不過這也獲得王定宇的贊同,他表示自己也是空軍出身,那個光點消失處怎麼可能投共?讓馮仍忍不住繼續開罵「簡直可惡!」。

馮世寬答詢時也提到,從雷達顯示與狀況判斷,飛機失事當時,當地周邊海域沒有中國大陸的飛機軍艦。他強調會有夜間演練就是為了讓中共知道我們夜間也有作戰能力,也為了讓百姓能在家安心吃飯,這麼辛苦不但沒有受到同情掌聲、關愛,反說我們失聯的官兵是投共,「我簡直無法容忍!」。另外,馮世寬也打聽該媒體為自由亞洲電台,便隨即向國防部發言人陳中吉厲聲表示,「下次任何我們的軍事會議,不准邀請他!」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享