恐怖校園命案!16歲少年「割喉」7歲男童 遭逮吐超瞎動機:想延後考試

印度今年9月發生一起校園命案,一名7歲男童在廁所內慘遭「割喉」身亡,警方原本以為是校車司機所為將他逮捕。案件近期出現不一樣的發展,8日警方逮捕一位同校的16歲少年,他承認自己就是兇手,痛下殺手只為了讓學校停課,延後考試和家長會。

test-986935_960_720

▲今年9月印度校園發生男童割喉命案,8日當局逮捕同校一位16歲少年,因想讓學校延後考試,才痛下殺手。(示意圖,非此事件/翻攝自Pixabay)

綜合印度媒體報導,印度北部古爾岡一所學校9月8日發生命案,7歲男童在廁所內遭割喉殺害,凶器也被丟在一邊。警方當時逮捕該校的校車司機,認為他想性侵男孩途中遭遇對方反抗,因而痛下殺手。

印度中央調查局接手此案後,根據監視器畫面的影像推翻當時的調查,在8日逮捕一名同校的16歲少年。調查局發言人透露,該名少年也坦承犯案,為了逃避考試跟家長會,才會隨機殺害男孩,藉此讓校方延後考試。嫌犯父親得知後替兒子喊冤,稱事發當時小孩在教室內考試,並沒有跟死者在一起。男童家屬則表示,他們相信調查結果,希望當局要嚴懲嫌犯,像成年人一樣接受審判並處絞刑。

割喉案也引發民眾關注,有人替該名少年聲援,認為他是無辜的。從監視器畫面來看,不只一位高年級學生進出案發現場,期盼當局能仔細調查。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/謝金玉)

相關文章

分享