洋妞挺渾圓美乳「拍賣初夜」 理由都是:學費好貴!

歐美近年來越來越多少女在網路上加入「賣初夜」的行列,價碼最高可到2萬歐元(約台幣70萬),而許多人聲稱,會從事的理由是因為「學費太貴」。

FotoJet

▲羅拉會出示證明「我是處女」。(圖/取自《每日郵報》)

據英國《每日郵報》報導,一名18歲的少女蘿拉(Lola)表示,她拍賣初夜所得到的所得,將會用來支付學費、生活開銷,也要幫忙家裡還清債務。她也說,一個人不太可能有機會永遠陪伴在那個讓她破處的人身邊:「以後有人要離開我身邊,那種被刺痛的感覺,才不會那麼深」。

d2914045

▲莫妮卡表示學費太貴,才要賣掉初夜賺錢。(圖/取自《每日郵報》)

另一名20歲的莫妮卡(Monica)則表示,在生活中還沒遇到值得獻出初夜的人,「而且大學學費不便宜,這樣做也能助於我的學業。我想要我們的社會能夠給更多人空間,自己的身體怎麼決定很重要。也許很多人不同意我,但我覺得這對我很好」。蘿拉和莫妮卡都透過「灰姑娘應召站」(Cinderella Escorts)的網站拍賣處女,起跳價皆是2萬歐元(約新台幣70萬元)。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享