PTT再當機!修好沒幾天又「無法連線」鄉民崩潰:戒斷症又要發作了

擁有廣大用戶的BBS討論區「批踢踢實業坊(PTT.cc)」在上月底無預警當機,經過五天才修復,讓不少擁有「PTT成癮症」的鄉民們一片哀嚎,沒想到就在今天下午,PTT又再度出現問題,完全無法連線。

20171109004237

▲批踢踢今日下午又出現無法連線的情況。(圖/翻攝自批踢踢)

今日下午批踢踢出現連線不穩情形,立刻就有網友在全站最大八卦板發文詢問「PTT是否又要掛了」,引起鄉民一陣恐慌,也都紛紛想起了那一天被批踢踢所支配的恐怖。沒想到果然在發文過後沒多久,「批踢踢實業坊(PTT.cc)」臉書就貼出公告,指出「目前控制卡有點問題,我們正在嘗試排除問題中。」

不少連不上線的網友,立刻心急如焚的到貼文下方留言表示「世界末日又要來了」、「覺得離禮拜五又更遠了」、「我的手已經開始抖了」、「我想起那幾天的絕望」、「戒斷症又要發作了」、「為什麼又是在一例一休修法關頭這樣?」

(中時電子報)

相關文章

分享