啊嘶~ 女星「徵室友」挺H奶淚喊:一個人太孤單 男網友搶報名!

日本26歲前寫真女星涉谷由里,擁有H奶傲人上圍,吸引許多粉絲喜愛,2015年宣布退出日本寫真界後,近期積極進軍華人演藝圈,準備朝唱片或戲劇界發展,更打算在台灣暫時定居學中文,日前還在臉書向網友詢問找房資訊,並公開尋室友,引起網友熱議。

1

▲女星涉谷由里退出日本寫真界後,準備進軍華人圈,近期積極學中文(合成圖/取自涉谷由里臉書)

涉谷由里2012年以拍寫真出道,隔3年後退出日本演藝圈,決心轉往華人圈,打算先在台灣學中文,更想長期居住在台北,認為台灣人相當友善,對於自己的職業,她則說「暴露狂也可以很健康,不一定要情色」。

2017-11-09_152316

▲涉谷由里日前公開找房、室友,引起上百名網友暴動(圖/取自涉谷由里臉書)

對於暫時定居台灣一事,涉谷由里6日就在臉書詢問網友「台灣人怎麼找房子呢,(我)正在找半年左右可以住的房子,可以的話合租,一個人太孤單了,我不行了」,引起上百萬網友熱烈回應:「想找什麼樣的房子」、「我們合租吧!」、「我幫妳出」、「我家床很大」、「我家免費入住」。至於租房條件,涉谷由里回應想找靠近市區、有廚房、自己浴缸的房子。

2

▲涉谷由里擁有H奶傲人上圍(合成圖/取自涉谷由里臉書)

(編輯/林育安)

相關文章

分享