《驚聲尖笑3》查理辛染愛滋 遭控強姦「美國小子」導致吸毒過量死亡

演出《驚聲尖笑3》好萊塢男星查理辛私生活亂,先前他上節目證實自己是愛滋病帶原者,震驚各界。而英年早逝的男星柯里漢姆過去曾和好友柯里費爾曼透露遭到某位男星強暴,沒想到《國家訊問報》最新報導指出,強姦柯里漢姆的,正是大名鼎鼎的查理辛,但他嚴詞否認。

MV5BYTMwOTU5YjMtYTQ3ZC00ZGQ1LTkyOTQtYWFhZTk3ZWNjZTE1L2ltYWdlL2ltYWdlXkEyXkFqcGdeQXVyMjI3ODYyNDU@._V1_

▲查理辛過去曾和柯里漢姆合作《美國小子》。(圖/翻攝自IMDB)

查理辛在19歲時曾和年僅13歲的柯里漢姆拍攝電影《美國小子》,據悉當時柯里漢姆生前的好友柯里費爾曼就曾說過柯里漢姆曾被一位大明星玷汙,沒想到最《國家詢問報》近日就踢爆強姦柯里的就是同片演員查理辛。

2249108_1

▲查理辛(左)被爆拍攝電影《美國小子》誘騙柯里漢姆(右)。(圖/翻攝自IMDB)

據報導指出,當時查理辛看上柯里,還找上他吸毒,沒想到最後兩人狂歡後,查理性侵柯里,兩人還玩起肛交;經過此事後,柯里誤認兩人是交往狀態,沒想到查理辛卻是「射後不理」,讓他留下陰影,而後更染上毒癮英年早逝;不過查理辛昨針對性侵疑雲發聲明嚴詞否認:「我斷然(Categorically)否認所有指控。」

2249108_2

▲查理辛發聲明否認強姦。(圖/翻攝自IMDB)

中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

(中時電子報)

相關文章

分享