日本9人分屍案受害者身分全確認!最年輕才15歲…確認當日剛好她生日

日本神奈川縣座間公寓日前驚傳一起駭人的9人分屍案,警方在偵訊時得知兇手白石隆浩是計劃性殺人、分屍,他供稱「事前在手機上查分屍方法」。之後也在兇手家中陸續找出被害人遺物,經過DNA比對之後,殺害的9名受害者身分全都已經確認,其中不到20歲的4名被害人中,有3人是高中生,最年輕的石原紅葉竟年僅15歲,而確認身分的這一天正好是她的生日。

未命名_meitu_0987654

▲白石一天肢解一屍體,年紀最小的才15歲。(圖/翻攝自推特)

據悉,石原紅葉是群馬縣的高一學生,今年15歲,她8月下旬在神奈川縣藤澤市出車站後失蹤,電車卡則掉落在小田急線片瀨江之島車站。警方公布被害人身分這一天,正好是石原的生日,她的家人非常痛苦,並在家門口貼了一則公告,表示小女遭受不幸,全家沉浸在悲痛之中,目前還無法調適心情,日後再發表評論,希望外界不要打擾。

▲遭到白石隆浩分屍殺害的9人身分確認,最小才15歲。(圖/翻攝自YouTube ANNnewsCH)

▲白石隆浩分屍殺害的9受害者身分確認,最小才年僅15歲。(圖/翻攝自YouTube ANNnewsCH)

另外一名高三學生生須田明,夢想是當個漫畫家。警方日前就已經認為須田明可能是受害者之一,但她的父親一直堅持愛女沒有捲入這樣的事件,似乎無法接受女兒遇害的事實,相較於冷靜的母親,她則表示想安靜的送孩子最後一程。

20171101003367

▲神奈川縣座間市的所在地。(圖/翻攝自Google地圖)

根據《朝日新聞》報導,白石在今年8月下旬住進神奈川縣的小套房,到10月下旬為止共殺了9個人,他先是透過推特與被害人聯繫,專挑對人生絕望的「邊緣人」下手,之後便偽裝成想要一起自殺的人,並向這些人傳達「一起死吧!」的訊息,再騙到屋內性侵行兇再分屍。

此外,住在正下方的鄰居表示,半夜3、4點常在夾層聽到咯噹的聲音還有聞到至今未曾聞過、從水管上來的惡臭,現在想想應該是他正在分屍,一想到殺人分屍事件,每天都睡不著,真是太噁心了

(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享