傻眼!日樂團臨時取消來台開唱…原因曝光 貝斯手遭殺人魔「斬首分屍」

日本上月底爆發一起恐怖連續殺人案,27歲的嫌犯白石隆浩涉嫌分屍殺害9人,並在屋內找到9顆人頭與大量人骨,其中8名被害人為女性,1人為男性,今(10日)媒體報導,唯一的一名男性被害人就是日本地下樂團「BYE BYE NEGATIVES」的貝斯手西中匠吾,上月他原訂要和樂團一起來台開唱,卻無故取消,如今真相大白,原來當時西中匠吾便失蹤,其他成員才決定婉拒表演。

20171110003423

▲日本連續殺人魔一案唯一的男性受害者,竟是上月本計畫來台開唱的地下樂團貝斯手。(圖/翻攝自推特)

日本警方上月底在神奈川縣一處公寓內發現9顆人頭,使殺人魔白石隆浩的暴行曝光,震驚全球,之後白石隆浩也全都認了,透露從今年8月起殺害了9人,其中8名女性都被他性侵過,而唯一的男性的被害人是因急著來找女友才被滅口。

今據《鏡周刊》報導,近日被害人身分曝光,唯一的男性死者竟是「BYE BYE NEGATIVES」20歲貝斯手西中匠吾,該團上月本來計畫參加台北PIPE Live Music的表演,卻因失蹤數月只好取消,該團成員寺田敏也曾在推特上幫忙張貼尋找西中匠吾的啟示,稍早也證實西中匠吾已遭殺害。

然《週刊新潮》同時也翻盤西中匠吾遭殺害主因,傳聞西中匠吾因感情挫折罹患嚴重憂鬱症,一心求死的他成為了「自願自殺者」,才因此與凶手搭上線,並非先前報導所稱因找尋女友而慘遭殺害,真相則有待警方進一步釐清。

(中時電子報)

相關文章

分享