邵雨薇鬆口「現在單身」 認了情淡張立昂:比較少聯絡

邵雨薇去年因電視劇《1989一念間》和張立昂傳假戲真做,兩人曾被發現一起出國,去年底她在三立華劇大賞還公開放閃說「謝謝立昂的爸爸媽媽把他生得跟我長得這麼的配」;今年9月她生日,他也貼心送生日禮,兩度看電影約會都被拍。邵雨薇10日出席酷瞧網劇《可惡!把我的青春還給我》,竟爆出與張立昂「少聯絡了」,濃情轉淡?她說:「因為大家都很忙,有時可能連睡覺時間都很少。」

▲邵雨薇直言現在自己「真的單身」。(圖/本系資料照)

張立昂前陣子手指骨折,10月中出席活動時表示,第一時間沒告訴邵雨薇是怕她擔心,邵昨說:「我看新聞才知道,後來有傳訊息問候他,有時候發生什麼事才會多問一下。」坦言和他至少1個月沒見,她忙到連上一次見面的時間點都忘了,感情有變?她說:「一直都是朋友啊,唯一變化是大家更忙了,我和很多朋友也會去看電影,但都沒有人要拍。」她強調現在單身,也嘆藝人要談感情很難,「關注度倒是還好,而是工作時間太不穩定,很難約在一起。」

對於感情,她認為只要穩定就會公開,不穩定就公開容易見光死。她所屬經紀公司將開拍電影版《鬥魚》卻沒她的份,原因是28歲的她已經「超齡」,讓她扼腕,其實她在《可惡》和歐陽倫、夏騰宏、徐韜與張珀榕演高中生沒違和感,和小鮮肉們也沒代溝。

(中時電子報)

相關文章

分享