虐殺情敵灌水泥封屍 兇嫌逃20年成「億萬富商」仍遭逮!

天道有輪迴,中國黑龍江一名男子尹浩(化名),20年前因懷疑女友疑情別戀,氣憤之下將情敵殺死並封進水泥,潛逃期間改名「王忠」(化名),當建築商事業有成,身價上億。雖身形發福,但難逃警方火眼金睛,20年後遭到逮捕。

20171111001900

▲中國一名男子20年前殺死情敵,並用水泥封屍,多年後成為身家上億富商,仍被逮捕。水泥桶示意圖與當事人無關。(報系資料照)

據《網易》報導,懷疑女友出軌,狠殺情敵還將屍體封進水泥的尹浩,犯案後逃離黑龍江,並改名為王忠。15年前到長春市打工時,遇到現任老婆,在老婆幫助下,王忠將建築業經營得有聲有色,身價上億,還和老婆共組家庭生了兩個孩子。旁人看來是令人稱羨的美滿家庭,殊不知王忠過去有殺人潛逃的黑歷史。

20年間,尹浩發福不少,與年輕時清瘦模樣相去甚遠,但終究業障難逃。尹浩和王忠眼神過於相似,遭到眼尖警方鎖定,經過人像比對調查,確認王忠就是當年殺人犯尹浩,被捕時尹浩未做抵抗,直說:「我早知道有這一天!」

(中時電子報)

相關文章

分享