小小瑜披婚紗遭酸「很壯、帶球嫁」 心碎痛批:開玩笑要有限度!

「小小瑜」張芯瑜日前在關島與她2歲的美商公司經理老公甜蜜完婚,升格當新手人妻的小小瑜,昨(10日)在臉書直播分享新婚喜悅,不過她的海景婚紗照卻無端遭酸民攻擊,說她「很壯」、「變大隻」,甚至遭疑肚皮有喜,讓她難過說:「開玩笑也要有限度吧」。

20171111001723

▲小小瑜升格當人妻,舉手投足滿是新婚喜悅(合成圖/取自小小瑜 張芯瑜臉書)

新婚人妻張芯瑜昨晚透過直播,與粉絲分享新婚喜悅以及籌備婚禮期間的保養之道,小小瑜透露,自己在婚禮前一天緊張到拉肚子,反而老公是婚禮舉辦2小時前才緊張。提到人生大事,小小瑜收到許多粉絲與網友的祝福,讓她感動到差點落淚。

不過仍有部分酸民留言攻擊,指小小瑜的海景婚紗照「漢草很好」、「很壯」,甚至遭疑肚皮有喜,張芯瑜難過說,自己出道以來就曾被笑壯「你一定要我現在結婚也要笑嗎?開玩笑也要有限度吧」,粉絲也紛紛留言勸她別在意酸民攻擊。

(中時電子報)

相關文章

分享