【影】三寶婆騎電動輪椅「龜速闖紅燈」 網驚:是慣犯,閃遠點!

不少民眾為了搶快,就算冒著生命危險也要闖紅燈,不僅罔顧自身安全,還會造成別人的困擾,甚至發生意外。日前有網友在雲林虎尾直擊一台「電動輪椅」闖紅燈,且速度相當慢,誇張行為掀起熱議。

只見畫面中,路口交通號誌顯示紅燈,倒數剩不到20秒,仍有一位開著紅色電動輪椅的阿婆執意駛向十字路口中央,就算橫向有車來往,她仍大膽闖紅燈,所幸當時車流量不多,沒發生意外,仍讓目擊網友無奈直呼:「馬路移動式神主牌。」

000-2

▲電動輪椅慢速闖紅燈。(圖/翻攝自爆料公社)

民眾昨(10日)將這段影片PO上臉書不公開社團「爆料公社」,其他人看到紛紛留言:「好危險!」「替他捏了一把冷汗。」「太強大了!勇者無敵~」「移動式棺材。」「超強三寶飯。」「黃泉路是吧?」「是簽了生死狀嗎…這樣過馬路根本找死。」「誰撞到誰衰小…」「路上最怕遇到這種,撞到這種還要賠,X在心裡口難開。」另有網友指出,這名婆婆不是第一次這麼做,曾好心提醒過她,但仍屢勸不聽,呼籲其他人萬一碰到了要小心,閃遠一點。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

相關文章

分享