光棍節不忘放閃! 阿嬌首曬男友合照 甜摟醫界王陽明躺胸膛

今11月11日雖為單身者所創立的「光棍節」,但從上午起演藝圈便喜事不斷,先是嫁給紡織業第二代做少奶奶的楊千霈承認懷孕5月,性感女星蕭淑慎也選今天和小男友登記結婚,稍早,出道17年的女星阿嬌(鍾欣潼)也在今天首度放閃,曬出與男友「醫界王陽明」賴弘國甜蜜摟腰合影,讓粉絲激動翻了。

FotoJet (5)

▲阿嬌首曬和男友賴弘國閃照。(圖/取自阿嬌 IG)

阿嬌上月認戀「醫界王陽明」賴弘國,宣告脫單,雖兩人戀情曝光後,關於賴弘國的花心緋聞不斷,阿嬌仍力挺男友,直言:「每個人都有過去,不介意」,願意相信對方,而兩人進展快速,僅認識3個多月,賴弘國便發豪語願意養她,讓阿嬌心頭很暖,言談中愛意滿滿。

FotoJet (6)

▲阿嬌和賴弘國到海邊約會。(圖/取自阿嬌IG)

出道多年的阿嬌感情路上一直不順,曾是「最愛」的陳冠希傷她最深,和韓籍男友權寧一當年也無疾而終,使阿嬌一度封閉失落喊:「沒有人說過要娶我」,如今阿嬌終於展開新戀情,稍早首度在IG分享和賴弘國在海邊約會摟腰閃照,引來粉絲叫好,紛紛說::「好靚!!!要幸福呀」、「啊啊啊激動!」、「妳值得最好的,祝福女神」。

(中時電子報)

相關文章

分享