【影】福利超好! 美式賣場「準時下班自動調薪」 月收直飆44K

知名的美式大賣場,只要一有熱賣商品或是新店開幕,總是會湧進大批人潮,也讓工作人員忙得不可開交,但您知道嗎,這些美式賣場的員工,其實福利超級好,新人時薪就有170元,做到一定工時電腦還會幫你自動加薪,而且不用滿一年就能有十天特休假,超誘人的工作條件,也讓民眾直呼好羨慕。

擷取

▲美式大賣場福利超好,工作5年可休將近1個月的假期。(圖/取自中天新聞)

來到美式大賣場,一上手扶梯就有員工,協助你拉推車,走到裡頭,隨處可見穿著紅背心的服務人員,把貨價上的衣服一件件折好,又或者打掃賣場環境,準備試吃品,認真上班也絕對能準時下班,更被網友發現,福利一級棒。原來賣場員工除了主管級,其他全都是時薪制,新人時薪170元,但只要咬牙撐過1040小時,不用看主管臉色,電腦就會幫你把薪水往上加,一小時最高能賺進280元,遠超過勞基法規定的最低時薪一倍,一個月下來就能月入44K。

公司福利超級誘人,但看看一有新分店開幕,又或是前陣子厚奶茶熱賣,員工忙翻天,還得設立專屬通道紓解人潮,忙起來簡直要人命,才有這麼好的福利。工作一年就有10天假,五年甚至能休將近一個月,加班費則是乘上1.67倍,也讓民眾直言超羨慕,甚至心動到連履歷已經準備好。夢幻工作讓人心動,但想得到如此福利,得先付出勞力,可沒你想像中的那麼容易。

相關文章

分享