【影】勁寶會站了!Ella曝7個月心境轉變 當媽最害怕「這2件事」

藝人Ella(陳嘉樺)與老公賴斯翔(賴解孵)婚後育有一子勁寶,晉升幸福的一家三口。時常在社群網站分享生活點滴的她,昨(11日)發文表示7個月大的勁寶已經會爬了,也透露當媽以來心境的轉變以及最害怕的的兩件事。

600

▲Ella一家三口。(圖/翻攝自Ella臉書

Ella昨晚在臉書上傳一段勁寶學爬的影片,不改搞笑口吻,在一開頭就寫道「轉眼間,勁寶爬甘吶ㄅㄨㄟ(爬的似飛)」,隨後話鋒一轉,坦言自己當媽7個月,心境上有很多轉變,「從一開始跟他不熟,到後來愛不釋手,然後還害怕他最愛的不是我,以及害怕他到處亂抓亂走。」雖然有許多擔心,不過最期盼的,還是兒子能健康快樂的長大,「媽媽愛你喔,勁寶寶。」

文末,Ella表示勁寶非常怕熱,所以在家裡都給他打赤膊,還順便一展幽默,笑虧老公是南洋人也想打赤膊「但身材不夠強壯不敢打人」。

000

▲勁寶快速爬行。(圖/翻攝自Ella臉書)

網友們看完影片,紛紛對於勁寶的成長速度感到驚嘆,並大讚其學習能力強,「明明才剛生不久的感覺,可是勁寶居然那麼大了!」「勁寶的體格也太好!還有性感背窩!」「勁寶以後可能是名模喔,手長腳長,model身材!」「看到小勁寶那麼嘻哈的到處爬,突然好感動。」「感覺下一步就是扶東西站起來了。」對此,Ella則加碼透露其實兒子已經會站了,再度掀起熱議。(更多新聞就在中天快點TV)

1510449517818_meitu_1

▲Ella透露其實勁寶已經會站了。(圖/翻攝自Ella臉書)

▼勁寶學爬。(影/來源自Ella,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

相關文章

分享