女學生愛上已婚師「雙輸」! 墮胎後難生、成性奴提告仍敗訴

吳姓女學生與已婚的裴姓老師學吉他成了小三,還三度懷孕墮胎,最終2人分手,吳女,不甘生育能力受損,提告求償49萬9999元,但新北地院認定吳女是自願發生性關係,且懷孕生子也難構成侵權,因此判吳女敗訴。

20170518003546

▲女學生愛上已婚師「雙輸」! 墮胎後難生、成性奴提告仍敗訴(示意圖/取自萬花鏡)

判決書指出,裴男與妻子結婚20多年,2人共同經營樂器公司和音樂教室,但他2012年卻與31歲的吳姓女學生發展出不倫師生戀,且2014年7月間還趁著某天妻子不在,將吳女帶回家床戰,當場被捉姦在床。

《ETtoday》報導,斐妻念及吳女年紀尚輕,又是音樂教室學生,僅要求對方簽下切結書,保證不再與丈夫往來。豈料2人事後不僅繼續暗通款曲,吳女還要求男方在外租屋、離婚,甚至在2015年底生下一名男嬰,由裴男替吳女出月子中心的費用,讓妻子最終忍無可忍,對2人提告。

新北地院審理後,依相姦罪判吳女4月徒刑,可易科12萬元罰金確定,且考量吳女已嚴重侵害裴妻配偶權,另判她須賠償裴妻30萬元。至於裴男,當時因與吳女分手,獲妻子原諒徹告。

吳女不甘,今年提出民事告訴,指控裴男利用老師身分追求,承諾會跟元配離婚再跟她結婚,還騙說想先「延續香火」,害得她在毫無避孕措施的情況下懷孕3次,卻3次都被對方要求人工流產。

直到第4次懷孕,她才驚覺男方根本只是為滿足性慾、無意結婚,但由於醫生研判再進行人流會對生育能力造成永久傷害,因此向男方求償49萬9999元,並在媒體頭版登報道歉。

但裴男出庭時指吳女早就知道他已婚,卻仍「貪求肉體歡娛」,在雙方你情我願的情況下多次發生性關係,且人工流產時女方也有親筆簽名同意。

法官審理時認為,吳女已是成年人,也無法證明是被裴男逼迫、欺騙、教唆去墮胎,因而判吳女敗訴,但可上訴。

(中時電子報)

相關文章

分享