【影】別輕忽打呼!殷琪爆父親打呼領「殘障手冊」 醫生:長期恐失智

你或是你的枕邊人會打呼嗎?藝人朱海君節目上,公開自己偷錄nono打呼,殷琪也分享父親打呼,遭醫生警告長期可能會造成失智,嚴重性嚇壞現場嘉賓,醫生就提醒打鼾太厲害,當心患有呼吸中止症,務必盡早治療。

擷取

▲朱海君爆老公NONO鼾聲如雷,醫師警告恐致「呼吸中止症」。(圖/取自中天新聞)

大講老公nono續航力很夠,歌手朱海君節目大爆料,眾人笑翻天。原來是偷錄nono睡覺打呼,憨聲如雷,朱海君還搞笑模仿,僅管好笑,但現場醫師不禁叮嚀,小心nono患有呼吸中止症。睡覺打鼾,恐怕不是睡的太熟、太沉那麼簡單,小心造成頸動脈狹窄,加速動脈硬化。

擷取1

▲殷琪在節目上透露自己父親因為打呼而領殘障手冊。(圖/取自中天新聞)

藝人殷琪也在節目分享,父親竟然因為打呼,領了殘障手冊。長長管子,接上鼻子以及機器,醫生指出這種氧壓呼吸器,可以有效改善呼吸中止症,也一再呼籲,打呼不能輕忽,盡早治療,小心小毛病變大麻煩,千萬別輕忽了身體警訊。

相關文章

分享