楊冪素顏「滿臉紅斑照」曝光! 粉絲看完全怒罵:可以起訴了

大陸女星楊冪天生麗質,不僅五官精緻,皮膚更是白皙透嫩,宛如18歲少女,但近日卻有不肖商家將她的照片P成滿臉紅斑,替商品做宣傳,引發粉絲眾怒。

600-2

▲楊冪皮膚白嫩,五官精緻。(圖/翻攝自楊冪微博

不肖商家為了奪人眼球,替貼布廣告製作了一張楊冪對比圖,從圖中可見,右邊的楊冪皮膚看起來白皙透亮,但左邊的楊幂臉上除了滿臉紅斑痘疤,還有超深的黑眼圈,恐怖模樣令人不忍直視,

005wWlfVgy1flai06shavj30dj0dq12e

▲楊冪的臉被不肖商家P成滿臉紅斑。(圖/翻攝自癝生微博)

商家缺失職業道德的行為曝光,立刻引發網友撻伐,怒斥:「整個臉被p醜,商家的良心不會痛嗎?」「這應該是楊幂被黑得最慘的一次。」「楊幂的經紀人會不會氣的噴血?」「不止楊幂,當紅女星都有。」「可以起訴了,律師在幹嘛?」

005wWlfVgy1flai1efln5j30g808jtbm

▲網友替楊冪抱不平。(圖/翻攝自癝生微博)

除了楊冪,迪麗熱巴、趙麗穎等當紅女星,也都曾慘遭「毒手」,但其實這樣做,已經侵犯楊冪的肖像權,若被楊冪的工作室負責人或者經紀人看到,恐要面臨法律問題。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/吳詠霓)

相關文章

分享