「只為你一句晚安」……男友沉迷電動不回訊還嗆女友:X妳是有病嗎?

相信每個有男友的女生都有一個共同的困擾,就是「男友太愛打電動」!但打到女友萌起想分手的念頭,這男友似乎必須檢討了。一名女網友在網路上抱怨,跟男友是遠距離,原以為會因為這樣更珍惜彼此,但男友卻深陷在玩電動的世界裡,想等對方一句晚安也遲遲等不到,甚至被男友怒嗆:「妳有病嗎?」

23517622_1534477583335241_3181585193510437620_n

▲女網友抱怨男友為了打電動,訊息電話都不回不接。(圖/取自靠北男友)

女網友在臉書《靠北男友》發文,他與男友是遠距離,本以為這樣的聚少離多能讓兩人更懂得珍惜,但對方似乎一點都不領情:「對於一直守著電話的我,到底算什麼」,她PO出與男友的對話,一開頭男友便一連串的對她開罵:「我就剩一關,X妳是有病嗎?不能多等幾分鐘嗎」,女友看到這裡也十分不悅,回他:「我等了150分鐘、9000秒,只為了等你一句晚安,於是在150分鐘後,收到的是『X妳是有病嗎』……我還不能說什麼,這就是我男友」。

game-2294201_960_720

▲越來越多男生沉迷電動,惹得另一半不開心。(示意圖/取自PIXABAY)

女網友也說,男友只要一打電動就消息,每天也只打這通電話,但男友不但不接,連訊息也不回,等了這麼久竟然換來男友的惡言相待:「我真的是一個黏人的女友,沒有很多的包容,也許我們不應該再吵架了、也許我們不該在為難彼此了、也許我們不適合吧…」。網友看見紛紛撻伐這個男友:「遊戲比女朋友重要那交了幹嘛」、「一個安心的感覺都無法給 放手吧」、「放手吧!會這樣罵的人都是不愛妳的…」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享