言承旭復合林志玲趕進度?被爆「婚紗早訂好」這裡秘婚

42歲林志玲與言承旭情纏15年再度復合,好消息一傳出讓粉絲為這對金童玉女開心不已,直呼又能相信愛情了。不過就有週刊指出,其實今年初就接獲林志玲與言承旭即將秘婚的消息,連婚紗都訂作好了。

擷取03

▲42歲林志玲與言承旭情纏15年再度復合,好消息一傳出讓粉絲為這對金童玉女開心不已。(圖/翻攝自中時電子報)

林志玲近日被直擊在吉隆坡與言承旭穿情侶裝約會,兩人復合消息也成為演藝圈最夯話題,據鏡週刊報導,其實今年初就曾接獲爆料,指林志玲與言承旭將在峇里島秘婚,連婚紗都訂做好了,但消息尚未經雙方證實。

20171112003044

▲林志玲在社群網站po出婚紗美照。(圖/翻攝自林志玲微博)

其實林志玲、言承旭復合有跡可循,今年5月言承旭在台公開露面,就難得主動提起與林志玲這段舊情,透露兩人一直有聯絡,被問及陳年的復合問題,也大方回應:「要看她啊。」

擷取04

▲林志玲近日被直擊在吉隆坡與言承旭穿情侶裝約會。(圖/翻攝自中時電子報)

外傳言承旭化被動為主動之因,就是與媽媽有關,因為媽媽年紀大了、想抱孫,也讓40歲的言承旭終於考慮要定下來。

(中時電子報)

相關文章

分享