【影】餐車屢遭網友檢舉…法拉利姊開直播怒嗆「不做了!」

法拉利姊(張婷婷)5月時閃電宣布退出演藝圈,轉往上海開飲料店兼賣雞排,但短短3個月便打消念頭,她表示因為不適應當地天氣,加上店租昂貴,決心返台開餐車賣自創的「黑鮑魚包香腸」。近期開著餐車到處做生意,卻屢遭網友檢舉,讓她生意做不下去,開直播怒嗆「我不做了!」決定要把餐車給賣了。

▲法拉利姊自創「黑鮑魚包香腸」 開餐車在雙北市區販賣。(圖/翻攝自【法拉利姐】張婷婷臉書)

張婷婷2012年因為法拉利跑車被人刮花,受訪時自稱「美女」而暴紅,她便趁勢進軍演藝圈,陸續推出《迪迪不要停》、《Bo Bo Bo》等歌曲。但在今年5月,她在臉書表示因為人氣大不如前,決定退出演藝圈前往大陸做生意,但不到3個月,便因種種挫折讓她鍛羽返鄉,回台經營「小鮮肉幸福餐車」賣著自創的「黑鮑魚包香腸」。

▲法拉利姊自創「黑鮑魚包香腸」 開餐車在雙北市區販賣。(圖/翻攝自【法拉利姐】張婷婷臉書)

近期她開著餐車到處做生意,卻屢遭網友檢舉讓她生意做不下去,深夜在臉書直播泣訴,甚至還飆髒話怒嗆「不做了」,她也預告12月2日將在樹林最後一次擺攤,之後要把餐車給賣了;網友看完影片紛紛留言鼓勵法拉利姊,希望她能越挫越勇。

(中時電子報)

相關文章

分享