【影】柯以柔再開直播疑「強顏歡笑」?自爆:壓力大嚴重落髮 惹網友心疼

柯以柔婚變後獨立扶養3個孩子,在沉寂多時之後,今早開直播與粉絲閒話家常,只見她在鏡頭前依舊面帶笑容,讓粉絲更是不捨與心疼,對此她也感謝眾人關心,並表示會努力去面對人生各大難關。

20171113002547

▲柯以柔首度透過直播談婚變 。(圖/本報系資料照)

柯以柔一早便開直播,與網友來個許久未見的早餐晚會,她首先感謝所有人相當關心她,也不時為她加油打氣,對於婚變一事她也選擇樂觀面對,表示人生本來就會遇到許多困難,但不外乎要學習如何去解決,對於網友問及是否「強顏歡笑」,她表示大家把事態想得過於嚴重,目前正努力調適生活狀態,希望能早日回歸正常軌道。

2017-11-13_094921_meitu_3

▲柯以柔一早開直播,觀看人數一度飆上6000人。(圖/擷取自影片)

不過她也透露近期壓力過大,加上心情影響生活作息,因此掉了非常多頭髮,尤其是髮際線部分特別明顯,對此網友也大感不捨,紛紛留言打氣「不管發生什麼事,日子還是要過」、「勇敢去面對問題,正向思考會越來越好」。

(中時電子報)

 

相關文章

分享