自稱「對教育很有熱情」… 年輕女教師「IG傳裸照」邀未成年男車震!

美國俄亥俄州一名23歲女老師瑪德琳(Madline Marx)因涉嫌利用社群軟體傳裸照誘惑學生,且還和未成年男學生在停車場搞車震,在8日上課途中遭警方逮捕,事後還公開她被反銬坐在警車裡的畫面。

1510547665189

▲警方公佈了瑪德琳被反銬坐在警車內的移送畫面。(圖/翻攝自太陽報)

據英國《太陽報》報導,警方調查指出,瑪德琳利用Snapchat和Instagram等社群軟體,發送裸照誘惑學生,另有名男學生承認曾和瑪德琳發生關係,還有一名學生坦言老師有幫他口交。

當地一名檢察官麥特(Mat Heck)表示,「老師肩負著教育小孩成為年輕人的責任,但她卻利用職位,與未成年學生發展性關係。」

調查還指出,瑪德琳以前在應徵教師職位的時候,曾在履歷上寫道:「我對孩子及他們的教育很有熱情,是一個很努力工作的人,總會注意到每個學生的長處和需要。」這句話現在看起來格外諷刺。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/吳詠霓)

相關文章

分享