復合對象不是她?韓媒報「林志玲❤言承旭」…點進一看照片怎麼是另一個男神!

林志玲和言承旭11日被目擊在馬來西亞飯店,隔天更同框現身健身房,上演世紀大復合戲碼,除了橫掃兩岸三地新聞版面外,連韓媒也爭相報導。不過卻被眼尖的網友發現,其中一則新聞林志玲的照片竟然是林志穎…讓許多人看傻了!

2017-11-13_151641-horz

▲韓媒誤將林志玲的照片放成林志穎。(圖/翻攝自言承旭、林志穎臉書)

林志玲10日就到馬來西亞出席活動,工作結束的她並沒有馬上返台,倒是親自去機場接送言承旭到自己下榻飯店,兩人在飯店超過40小時,世紀復合消息隨之曝光,讓中港台媒體爭相報導。不過兩人在亞洲也有相當高的知名度,因此連韓媒也連連報導這個好消息,不過就在一整排的新聞中,卻突然驚見一張「林志穎」的照片!

8b511c18ly1flgcf90q2yj20k00zkn0j-horz

▲報導中明明寫著林志玲復合言承旭,但照片卻是林志穎。(圖/翻攝自哎一股韩流 微博)

點進去該新聞網頁,映入眼簾的是張林志穎玩手機的照片,但內文首句卻寫著「台灣頂級演員情侶言承旭和林志穎時隔15年爆復合」,讓人看得匪夷所思,莫非與言承旭爆世紀大復合的竟是3個孩子的爸-「不老男神」林志穎?大陸網友看了這則荒謬的新聞便截圖放上微博和他人分享,果不其然馬上登上了熱搜第一,搞得留言、回覆笑聲一片。

006uiMkhgy1flgckc2t7mj31kw1kwq6x

▲報導內容卻是林志穎復合言承旭。(圖/翻攝自Alldayarepainforyou 微博)

網友們看了這個小烏龍後忍不住大笑紛紛留言表示「志潁莫名其妙被出櫃」、「林志炫表示不服:為什麼不用我的 ?」、「突然想看韓網下的評論」、「代表林志穎發聲:我們不一樣」,回覆裡每個網友全都笑翻。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享