3女開毒趴「豬隊友吵喝鱉湯」露餡遭逮 閨密怒:誰叫你們要吃鱉!

19歲孫姓女子12日晚間7時許,邀約2名國中同學到新北市永和區仁愛路住家開毒趴,她們訂購外送鱉湯,繼續在客廳內吸毒狂歡,警員獲報擾鄰案件前往查看,與外送員一起進入屋內,當場發現3名女子嘴巴含著灌笑氣的氣球,桌上還有毒品K他命,孫女忍不住痛罵同學「都是你們要喝鱉湯,現在吃鱉了吧!」警訊後依違反毒品危害防制條例法辦。

▲3女子開毒趴,因為太過吵鬧引來警方關切遭逮。(圖/中時電子報)

警方調查,孫女從事服務業,在英國出生,國小時才和家人搬回台灣新北市居住,孫女12日邀約2名國中同學來家中開毒趴,狂歡過程中孫女友人肚子餓,她們訂購外送烤鴨及鱉湯。

▲3女子開毒趴,因為太過吵鬧引來警方關切遭逮。(圖/中時電子報)

由於孫女3人狂歡過程中聲音吵雜,鄰居報警處理,警員到場正巧看到一名外送員要進入屋內,警員隨外送員入內,3女嘴巴含著灌笑氣的氣球,桌上還有毒品K他命。

警方盤查過程中,孫女坦承毒品為她所有,還當場痛罵同學說「都是你們要喝鱉湯,現在吃鱉了吧!」警訊後依違反毒品危害防制條例法辦。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

中時 葉書宏

相關文章

分享