歌壇新人赴韓受訓苦熬 母淚崩:捨不得他

19歲新人蘇一晉4年前因歌唱比賽奪冠,簽入韓國娛樂公司CJ E&M,培訓練一年轉至香港經紀公司發展,他13日返台宣傳新單曲《雕像》,提起出道辛酸,他感謝家人全力支持,除了出道前大姐拿50萬讓他學舞、唱歌,母親也在他受訓期間,多次飛韓陪伴;蘇媽昨現身力挺,回想當時情況忍不住落淚:「很捨不得他,冰箱裡都是微波食品。」

他當年歌唱比賽,擔任評審的畢書盡(Bii)曾為他打氣,「當時看到Bii很緊張,但他講話讓人感到溫暖又有力量,記得他跟我說『不要想太多,衝就對了』,給我很大信心」;近來忙籌備12月演唱會的Bii,昨除了錄VCR祝賀,還托工作人員送上補氣人蔘。

蘇一晉結束新歌宣傳後將投入戲劇拍攝,問及尺度可否全裸?他笑回:「怕觀眾不舒服。」但若劇情需求他願意配合;目前單身的他,透露喜歡韓星李知恩(IU)類型女孩,公司雖無禁愛令,但不定時會監看他手機,一舉一動被掌控。

尤嬿妮

相關文章

分享