CEO尪傳財務危機? 徐若瑄回台連拍4廣告補錢坑 面容憔悴累壞了

徐若瑄2014年和新加坡富商李雲峰結婚,婚後產下一子小V寶,由於男方是馬可波羅海業集團執行長,也讓外界認為她嫁給好人家衣食無缺,不過卻傳出老公公司傳破產危機,讓她返台接工作賺錢,來補丈夫積欠的錢坑。

▲徐若瑄被傳頻接工作,為補丈夫公司財務危機。(圖/翻攝自中時電子報)

據悉李雲峰公司資金缺口高達55億台幣,徐若瑄除了計劃辦巡演貼補家計,更回台一口氣接拍4支廣告,根據《蘋果》報導,徐若瑄每月回台工作最多7至10天,再飛回新加坡照顧老公及2位繼女台灣,新加坡兩地奔波相當辛苦,而在工作之餘,被直擊與友人到賣場採買生活用品,只見徐若瑄從頭到尾不見笑容,手上拿著兩杯飲料,面容則是憔悴不堪,望著助理忙碌身影發呆。

未命名_meitu_013526

▲徐若瑄被直擊與友人到賣場採買生活用品,只見徐若瑄從頭到尾不見笑容,面容憔悴不堪。(圖/翻攝自徐若瑄臉書)

不過日前出現轉機,新加坡《聯合早報》報導,新加坡超級集團創辦人張騏牧私人投資公司,似乎將注資馬可波羅海業,協助解決債務問題,對此徐若瑄經紀人表示:「這是Vivian老公的事,不便多作回應」。

(中時電子報)

相關文章

分享