Jasper萌助陣 陳小春價碼5級跳…開出天價嚇跑台視《紅白》

陳小春因帶著寶貝兒子Jasper上實境秀《爸爸去哪兒》第五季,父子倆都爆紅,現在更傳陳小春「父憑子貴」身價暴漲,今年台視除夕節目《超級巨星紅白藝能大賞》有意再邀陳小春上節目,但他價碼5級跳,光個人就要750萬台幣,天價只好讓台視卻步。

擷取5469

▲陳小春因帶著寶貝兒子Jasper上實境秀《爸爸去哪兒》第五季,父子倆都爆紅。(圖/翻攝自爸爸去哪兒微博)

陳小春2014年曾和其他「古惑仔」鄭伊健等人一起錄製《超級巨星紅白藝能大賞》,據《鏡週刊》報導指出,當時五人的價碼是台幣150萬台幣,今年台視有意再請來陳小春,但他個人價碼5級跳,開出750萬台幣的天價,讓台視聽聞後都搖頭卻步。

bbc200_p_04_02

▲陳小春2014年曾和其他「古惑仔」鄭伊健等人一起錄製《超級巨星紅白藝能大賞》。(圖/翻攝自中時電子報)

不過陳小春在兒子Jasper的加持下,人氣還是水漲船高,不少大陸廠商還是手捧大把鈔票找他代言,就連老婆應采兒也因為大喇喇地模樣超受歡迎,一家三口現在可說是現在兩岸三地最紅的明星家庭!

(中時電子報)

相關文章

分享