【影】離譜!粗心阿公帶孫看房 不忍心吵醒竟獨留機車睡踏板

怎麼會有這麼粗心的阿公?這是發生在台中,有個阿公當時騎車帶著孫子去看房,竟然把男童留在機車踏板上,整個人倒在機車扶手, 還撐著呼呼大睡,怎麼會這麼大意?阿公說,因為當時看孫子在睡,不忍心把他叫醒,所以才會單獨把他留在踏板上,前後時間大約10分鐘。

▲紅圈圈內為正在沉睡中的男童。(圖/翻攝自中天新聞)

▲紅圈圈內為正在沉睡中的孫子。(圖/翻攝自中天新聞)

當時,這個小男童坐在娃娃車,連人帶車擠在機車踏板上,頭還靠著機車扶手,原來小朋友正在呼呼大睡,但他怎麼一個人在這裡?如果出事了,要怎麼辦?房仲說,當時有個阿公 帶他的孫子,來到這家房仲公司, 是要看房子的, 但要下車的時候, 看到孫子還在睡,竟然就留小孩在機車踏板上,繼續讓他睡。

雖然房仲說, 阿公進去看房,只花了約10分鐘時間, 而且也有請女店員,幫忙目視看著小孩,但孫子小小年紀才兩歲,卻被單獨留在外面,就連路人也覺得離譜而拍下這張照片,更認為家長也太沒有警戒心了。

相關文章

分享