大媽低頭過馬路當低頭族 陳艾琳道駕「險輾過去」嚇傻

女星陳艾琳先前和《大學生了沒》班底Alex(顏庭笙)認愛後,除了時常在臉書大放閃光外,近期上駕訓班的她今(15)日挑戰道路駕駛,竟差點輾過一位走路不看路的大媽,讓她差點嚇死,搞笑建議路人以後也要考駕照。

▲陳艾琳目前在上駕訓班。(圖/翻攝自陳艾琳臉書)

▲陳艾琳目前在上駕訓班。(圖/翻攝自陳艾琳臉書)

陳艾琳在臉書PO文表示「今日初次道駕差點ㄍㄠˇㄍㄨㄟˋ(輾過去)一個闖紅燈的大媽」為了考取汽車駕照,她近期報名了駕訓班的課程,今天第一次挑戰了的道路駕駛,沒想到卻遇到了一位大媽邊過馬路邊當低頭族,當下她根本沒注意到燈號已經變綠燈,場面相當危險,事後她心有餘悸的說「差點沒嚇死」,還搞笑建議「日後行人也要考照」,這次的經驗也讓她下定決心「以後過馬路低頭我都要拍照檢舉」。

▲陳艾琳臉書全文。(圖/翻攝自陳艾琳臉書)

▲陳艾琳臉書全文。(圖/翻攝自陳艾琳臉書)

網友們看到貼文後,紛紛回應「夭壽喔真的會嚇死」、「過馬路用手機真的很危險」、「妳沒問候她老人家?」、「通常就喇叭給他下去了」並建議陳艾琳記得去拜拜收個驚。(更多新聞就在中天快點TV)

 

相關文章

分享