14歲就當爸… 淫母性侵女兒男友 竟灌醉硬上「不戴套」懷孕

澳洲墨爾本一名36歲的母親,趁著女兒外出不在,竟多次性侵其男友,甚至讓自己懷孕,讓受害者至今仍走不出陰影。

中時

▲墨爾本一名36歲的母親,趁著女兒外出不在,竟多次性侵其男友,甚至讓自己懷孕(圖/中時電子報)

綜合外媒報導,這名母親與就讀國中的女兒同住墨爾本,女兒經常帶14歲男友回家留宿,媽媽也相當贊同,未料她竟趁女兒不在時,拿出烈酒強灌少年,趁他酒醉時強姦得逞,對方卻因年紀小、酒量差,完全沒發覺自己慘遭狼爪,直到陸續被以相同手法性侵後,才發覺事態緊急。

少年報警後,警方發現該名母親竟懷有身孕,孩子生父就是女兒的男友,才進而發現她每次性侵都「故意」不避孕,令受害少年悲痛表示:「我才14歲就成為一位父親」。最後,這名母親因性侵未滿16歲兒童的罪名,被判處4年有期徒刑,連法官也當庭怒斥她:「妳毀了受害者的家庭、童年!」。

(編輯/林育安)

相關文章

分享