【影】吸毒吸到情緒失控!男子深夜砸車還撞牆自殘 更失控嗆警

台南一名男子,日前深夜在海安路持棍棒沿路砸車,砸毀三部車,後來又受傷,頭破血流倒在超商,警方到場處理,調閱監視器,發現受傷男子,與砸車男穿著一模一樣,警方在他身上搜出毒品、吸食器但男子疑似吸毒過量,神智不清,警方對他偵訊時,他還失控對員警大聲咆哮,並在救護車和警局內撞牆自殘,讓警方看傻眼。

▲紅圈圈內為男子,正在砸車。(圖/翻攝自中天新聞)

▲紅圈圈內為男子,正在砸車。(圖/翻攝自中天新聞)

男子深夜手拿棍棒對著路旁的黑色車輛,車身狂敲,砸完第一部車,又沿路砸破後方休旅車車窗,另一台白色小客車也被攻擊,男子像發狂一樣,沿路怒氣沖沖,接下來他卻滿頭是血倒在超商,員警凌晨接到通報說,他昏迷不醒送醫救護,要通知家屬時卻在背包內找到毒品。

警方表示這名男子12號凌晨,在台南海安路拿棍棒砸車,員警剛要前往處理,又接到通報說有人受傷倒在超商,員警調閱監視器,發現受傷男子的穿著和砸車男完全吻合,還在他的背包發現毒品及吸食器,將他送往醫院治療,但男子精神狀況卻極不穩定。

男子還沒上救護車,就在擔架上對著醫護人員大吼大叫,好不容易把他送上車,他竟然拿頭撞牆,讓員警超傻眼。警方疑似男子吸毒後精神不穩定,對員警咆哮、自殘,男子可能又吸毒過量,情緒失控說他被朋友陷害,還對著家人和警方大聲咆哮,警方偵訊也將他強制送醫,避免男子又再發狂。

相關文章

分享