【影】五強賽激戰!中視《希望之星》選手做了…竟收服評審老蕭.黃大煒.白冰冰

編按:激戰!希望之星選手做了...竟讓評審說讚

中視歌唱選秀綜藝節目《希望之星》比賽戰況日趨激烈,本週18號將進行五強賽,包括香港女子組合As One成員之一的陳嘉茵及出演《花甲男孩轉大人》女主角嚴正嵐、香港網路歌手謝雅兒及獨特唱腔的光頭歌手林德葳與爆發力十足的14歲小歌姬林莉,現場參賽者各個使渾身解數,到底什麼樣的表演,竟然收服評審團黃大煒、蕭敬騰及白冰冰等演藝圈大老,還大讚表現很棒?!帶你繼續往下看!

其中,屢屢蟬連冠軍的香港歌手陳嘉茵是香港女子組合As One成員之一,2015年還以《Candy Ball》單曲在韓國出道過。而由於她精湛舞藝,在網路上常流傳她跳舞的影片,像是周杰倫的《告白氣球》的男女雙人舞蹈,還因此爆紅。而這次她上週化身女爵重新演繹蕭敬騰的《王妃》,在舞台上邊跳邊唱出自己的味道,讓現場評審蕭敬騰大讚她飆高音表現不凡,也讓她成功進前五強。而對於進入五強賽,她說:「唱歌,就是要展現不同的我!」

曾經是南拳媽媽成員之一的嚴正嵐,在電影《帶我去月球》及電視劇《花甲男孩轉大人》都見得到她的蹤影,尤其與盧廣仲接吻的片段,還創下高收視率!現在參加歌場比賽也卯足全力!在上週因為重新演繹范曉萱《我要我們在一起》,在觀眾線上APP投票,現場評審評價不低之下,也成功晉級前五強。嚴正嵐也表示,唱歌對她來說是一種快樂。

光頭歌手林德葳,以慵懶又劇爆發力的獨特唱腔征服評審。在上週演唱陶喆的《愛我還是他》,讓擔任評審的小宇也稱讚唱歌他頗有自己的味道,找不到誰可比擬這個唱腔。對於成功晉級,林德葳也說:「我要唱出對生命的一種態度」

曾經與胡夏同台合唱過的香港歌手謝雅兒,上週演唱鄧紫棋的《泡沫》及極具爆發力與渾厚歌喉的14歲小歌姬林莉,重新演唱鄧紫棋《A.I.N.Y 愛你》也成功晉級五強賽。

《希望之星》本週六將會揭曉誰會成功再度晉級圓夢,而到底是什麼樣的表現讓眾評審都大讚,請鎖定每週六晚上八點於中視主頻與晚上10點於中天娛樂台的首播。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/鄭明秀)

相關文章

分享