全台首創夢想耶誕村 台南西門商圈登場

雖然現在距離12月25日的耶誕節,尚有一個多月時間,標榜全台首創的夢想耶誕村,已在台南西門商圈內的小西門廣場獻身,並成為不少人打卡、拍照的勝地之一;今(15)日傍晚,更由該商圈內的新光三越台南新天地、台南大億麗緻酒店、台南晶英酒店、和逸商旅等賣場掌舵者,共同舉行點燈儀式。

期盼藉由該儀式,在共同點該亮夢想耶誕村同時,也能一起帶動鄰近商圈的人潮,11月9日至明年1月7日,為一連60天,帶來更精彩的耶誕系列活動!

該活動由九大知名品牌,到新光三越台南新天地共同打造夢想耶誕村,每個品牌的耶誕小屋造型如:雪屋、小木屋等,每間小屋都可愛到讓人捨不得錯過,點燈時整個村落飄著浪漫的雪花,耶誕樹前轉動著散發幸福能量的摩天輪,與村內的星願屋讓來到耶誕的村民們都大呼可愛!

新光三越台南新天地12月4日至12月10日,凡扣新光三越貴賓卡點數10點,即可兌換耶誕明信片,寫下祝福,讓耶誕老人把暖暖祝福寄給親朋好友,12月9日至12月23日耶誕SHINY點亮夢想活動,邀請民眾一同將幸福能量分享給家扶基金會的小朋友,分享能得到加乘的快樂,認領禮物清單還能得到品牌禮物乙份!

工商 陳惠珍

相關文章

分享