《夜問打權》沒人撐腰?誰敢幫慶富喬錢喬地?

昨日才爆錄音內容!今天又喬好了,沒事?陳偉志小跑步又點頭欲言又止的前往警察局,究竟嚇壞多少人?今日點頭認進總統府改口誤會一場!?慶富究竟是何方神聖!?獨厚慶富?國防部獵雷艦第三期提前給前所未有!沒人撐腰?公務員為何大膽配合幫慶富喬錢喬地?慶富案共犯好大串!不僅總統府、國防部、漁業署、農委會;付錢有這麼急?軍方支付24億給慶富依法行政?獵雷艦幾百億放水流?國防部:過去就讓它過去;誰這麼威查不到!?指揮三軍預算大挪移急付慶富;急批辭呈避洩密?高市海洋局長王端仁捲慶富案?陳菊領導無方不道歉?陳菊:相信王端仁的操守!但陳菊不主動查?

民進黨的土地正義!曾擁豪華農舍陳金德推鬆綁!代理縣長陳金德好霸道!「用心良苦」護農舍?推「德政」為自肥?扯!自行宣布退稅給自己!被裁罰農舍違規,竟可左右宜縣農舍政策,拿捐贈當贖罪券?真能平息豪宅農舍風波!?信陳菊者得永生?犯了錯先拔官再高升榮華富貴!?

今晚十點精彩內容就在中天娛樂第39頻道,和智賢一起來打拳!

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享