聯大校友總會在昆山成立大陸分會

創校至今已屆45周年的國立聯合大學,多年來催生了許多在海峽兩岸創業有成的企業校友。聯大校友總會為了擴展對校友們的服務,日前在昆山成立聯合大學校友總會大陸分會,以服務在大陸工作的校友,同時凝聚大陸校友們的向心力。

為此,聯合大學校友總會理事長、甫榮獲「第26屆國家磐石獎」殊榮的朝程工業董事長鐘福祥,親自率領數十位台灣校友與師長與會,表達對大陸分會的全力支持及鼓勵。

鐘福祥表示,聯大校友總會大陸分會首任會長為同光科技董事長陳重光;副會長為台達電中國區總經理游文人與羅敏盛;至於秘書長為陳建龍。

首任會長陳重光表示,聯大校友若在大陸有任何的需求及問題,可以與大陸分會聯絡,他們定會盡全力協助。

聯合大學校長蔡東湖也發電文祝賀,並慰勉校友們在大陸離鄉背井堅苦奮鬥的辛勞,同時,也感謝校友們在事業有成之餘,仍能心繫母校 用心回饋,「此乃聯合人吃苦耐勞、務實踏實、飲水思源的一貫的精神,足為學弟妹們的表率。」

工商 曾麗芳

相關文章

分享