秋冬遊澎湖 國際部落客體驗三金

打造澎湖秋冬淡季旅遊新風格,澎湖縣政府將於半年內推出6次外國部落客澎湖之旅體驗團,透過外國人的不同視野透視澎湖人文風情,行銷澎湖冬天之美,躍升國際舞台。

突破澎湖冬季困境,營造地方淡季旅遊,澎湖縣建設處爭取經濟部中小企業處地方產業發展基金奧援,推出「澎湖三金.菊島閃耀」計畫。

為期3年、近千萬元的經費,計畫內容包括產業輔導與行銷包裝,第一階段相中澎湖冬天「白金」土魠魚、「綠金」海菜、「黑金」紫菜三大農漁特產的無限發展潛力,再創「澎湖三金」新形象。

活動特別邀請泰國、韓國等外國知名部落客擔任澎湖旅遊代言人,於澎湖冬天旅遊淡季半年內安排6次體驗團之旅,透過親子、情侶、小資女等不同族群的部落客,跨海澎湖體驗菊島秋冬風貌。

首發團的泰國親子部落客2MadamesTV連日來率先上路,地方專業導遊全程陪同導覽,引領體驗澎湖島嶼風情、聚落之美、海洋文化、農村體驗、古城風情等不同主題,展開深度澎湖自由行。

正值地方生猛海鮮季節,「澎湖三金」土魠魚、海菜、紫菜的美味,更讓泰國親子部落客2MadamesTV讚不絕口,直呼過癮,這次澎湖美、澎湖味大放光彩,一舉走上東南亞旅遊新舞台。

陳可文/澎湖報導

相關文章

分享