鼓鼓EQ高 致歉澄清一肩扛

鼓鼓15日出席創世基金會公益活動,他被爆替愷樂創作的新歌〈三人行〉,疑似抄襲韓團BTOB今年3月推出的歌曲〈MOVIE〉,還有韓粉合成音頻比對;對此他高EQ表示能感受粉絲的心,覺得為此事造成大家不開心,讓他覺得很不好意思,「看到很難過,對那些心裡不愉快的人,我覺得很抱歉,我就是一個做音樂的人,不想帶給大家不開心的事。」

鼓鼓說,昨早才聽到BTOB該首歌曲,否認抄襲,也為此向愷樂及羅志祥表達歉意,「我是創作人,造成他們困擾跟他們說抱歉,請他們不用擔心。」最後他強調,「所有事情找我就好,我來負責,不要牽扯到別人。」而愷樂經紀公司回應:「我們謝謝鼓鼓提供他的音樂創作,我們也尊重創作者,大家會繼續在音樂上努力!」

鼓鼓昨排開所有行程,無償出席公益活動,號召大家透過OK便利商店機台認購紙尿片、看護墊或衛生紙等,助弱勢植物人安養服務。

報導蔡琛儀

相關文章

分享