Jasper又出招!「一句話」讓外公語塞…決定苦讀「免得被當孫子」

港星陳小春和兒子Jasper最近參加《爸爸去哪兒5》,得到超高人氣,可愛率直的Jasper在第一集中拿著大聲公嗆親爹「不要生氣」的畫面可說是這季節目的經典,昨(15日)應采兒的爸爸在微博分享人小鬼大的Jasper又開口說了金句,這回竟是嫌棄自己外公英文不好,要應爸多學英文,笑翻網友。

20171115005145

▲Jasper在節目中嗆完陳小春後,對外公也是相當人小鬼大。(圖/翻攝自爸爸去哪兒Youtube、丁爸也是應爸微博)

應采兒爸爸在微博分享說:「那天跟外孫唠(撂)了兩句英文,結果他竟然説『公公,you should learn more English 』」,讓應爸頓時啞口無言,開玩笑氣說:「臭小子嫌棄我的英文了,盛怒之下,決定⋯⋯好好再學學英語!」

20171115005146

▲應采兒的爸分享被Jasper嫌棄的逗趣經驗。(圖/翻攝自丁爸也是應爸微博)

經過這次經驗,應爸爸有感而發說:「有道是『學如逆水行舟 不進則退』又『成長真是無所不在』,各位有孫子的朋友,有空多學習吧,以免被孫子當成『孫子』了! 」建議各位爺爺級的網友一起多學習、多充實自己,粉絲也被應爸的經歷逗笑,說:「外公真是個溫暖幽默風趣的老人,難怪jasper這麼討人喜歡」,或改編Jasper的經典台詞虧說:「can you learn more English now?」

(中時電子報)

相關文章

分享