【影】酒店妹撞死烘焙師沒在怕? 昔lexus撞5人 酒駕影片「超嗨」還在警局打卡

台中市西屯區文心路14日凌晨1時許,發生一起死亡車禍,一名自稱在台中金錢豹酒店工作的顏姓女子,駕駛賓士車撞死騎機車的烘培坊陳姓老闆,且事發後女子還試圖與車上兩名「乾弟弟」肇逃串供,隨後新聞更是曝光女子酒駕已經不是第一次,引發外界痛批。

20171114004589

▲在金錢豹工作的顏女酒駕撞死烘培坊陳姓老闆,新聞曝光後還有人挖出她在2年前的酒駕影片。(圖/中時電子報)

 

據了解,2015年時顏女酒駕載著友人一路在台中黎明路高速狂飆,一邊開著百萬的lexus名車隨著音樂高聲歡唱,行車記錄器中還能聽到顏女友人大喊「小心一點!」,她則回「我會!我會!我會保護妳的安全。」,但是下秒卻撞進一旁派出所,導致至少3車5人輕重傷。

2017-11-16_091858

▲兩年前時,顏女也是酒駕造成至少3車5人輕重傷。(圖/中天新聞)

事隔2年顏女完全沒有收到教訓,繼續開著名車酒駕,撞死了烘培坊陳姓老闆,且第一時間顏女還在臉書打卡,「這下出事了!該怎辦才好…。」友人留言問發生什麼事?她還回「上新聞了!」完全不在意自己撞死了一條人命。

相關文章

分享