悚! 機車族狂飆高速公路 騎士相撞遭「斷腿」噴飛慘死

悲劇!馬來西亞12日發生一起嚴重車禍,一群騎士凌晨在「南北大道」高速公路上飆車,有2輛機車意外發生擦撞,其中一名22歲騎士穆罕默德(Muhamad Faizal Eddley)遭撞飛,右腿慘遭撞斷,頭部更撞擊護欄,當場不幸身亡。

1

▲馬來西亞12日發生一起嚴重車禍,肇事機車疑似失控打滑,導致22歲騎士被撞飛,當場身亡(圖/取自Wat Kamal Abas臉書)

綜合外媒報導,這群騎是在南北大道約259公里處發生車禍,肇事機車疑似打滑失去控制,與另外一輛機車發生擦撞,穆罕默德慘被撞飛,導致他右腿遭齊根斷裂,頭部還高速撞向護欄,當場失去生命跡象,另一名騎士則受到輕傷。

3

▲受害騎士右腿遭撞斷裂(圖/取自Wat Kamal Abas臉書)

警方表示,根據行車紀錄器判斷,穆罕默德行車時,與肇事機車過於接近,才會導致這場不幸的意外發生,但詳細車禍原因仍待調查。

(編輯/林育安)

相關文章

分享