【影】柯以柔休夫傳內幕 許聖梅:正宮爆料機率大

藝人柯以柔婚變至今已經兩個禮拜,柯以柔和老公郭宗坤的婚姻狀態,目前當事人都沒有回應。不過有資深媒體人在節目中爆料,郭宗坤和員工Moe小姐,一同回國在機場被拍到,是誰爆料媒體去拍這個消息?而且讓兩家媒體同時拍到畫面,應該是有計畫的希望消息曝光。

▲柯以柔婚變近滿兩周,近日重回直播事業。(圖/取自中時電子報)

婚變重返直播與團購事業,但她憔悴恢復模樣,讓許多粉絲很心疼,粉絲團也Po出一個人帶孩子去露營,展現為母則強的堅毅。不過資深媒體人也報料,婚變事件爆發,事有蹊翹。上個月25日郭宗坤被拍到和女員工同時回國,但是拍到這畫面不簡單,除了飛機時間點要抓準,還被一家週刊以及一家沒有養跟拍狗仔的報社,同時捕捉。

是誰爆料無從求證,不過10號柯以柔已經請律師發函,希望跟坤宗坤好好談一談。而曾國城也透露,柯以柔早有離婚想法。不管是誰報料媒體,讓事件符上檯面,柯以柔似乎已經重整好自己狀態,準備帶著三個孩子,勇敢走出去。

相關文章

分享