氣死! E奶女神被拍到「屁股蛋下垂」有皺褶 狠砸20萬變回美尻

26歲辣模雪碧(方祺媛)不僅臉蛋亮麗還有E奶超棒身材,個性率直嗆辣的她,常在臉書分享超尺度美照,說話又豪放,因而被封為台灣「情色教主」,近來則被傳跟天團「玖壹壹」的春風搞曖昧情,引發話題。

20171115003150

▲情色教主雪碧日前被拍到「屁股下垂」照片,讓她大崩潰決定花錢整形,要把屁股蛋整成跟巴西嘉年華舞者一樣翹。(圖/截取自雪碧臉書)

日前雪碧穿熱褲火辣出遊,雖然臀部小巧,然屁股蛋卻被《鏡周刊》拍到「微笑線」下垂又皺摺,硬是變成「哭臉線」,據悉照片刊出後她大受打擊,當下完全沒管與春風之間的緋聞,而是驚呼:「為什麼我的屁股這麼醜!」,隨即預約「進廠維修」。

該醫美診所內部員工也鬆口爆料,雪碧剛做完豐臀療程,使用取自大腿跟臀部的脂肪自體移植豐臀,一花就是20萬,該員工說雪碧條件其實不錯,那張垂屁照片真的讓她大受打擊,因此豐臀特別要求要極致翹,「像巴西跳嘉年華的舞者一樣翹」。

15107102925665n4FR

▲雪碧表示以前一直有想豐臀的想法,直到被拍到下垂照片,才下定決心。(圖/截取自雪碧臉書)

 

事實上雪碧從不隱諱整形的事情,大方說過除了胸部純天然外,其他都有微調,坦言如今搶工作的美女眾多,必須要維持最好體態給廠商看才有case,而她在做豐臀諮詢的時候,雪碧一吐扁臀人心酸,表示網模出身的她常要拍性感照,曬奶跟蜜桃臀是必須,但她因為臀部較扁,要刻意抝腰、撅屁股,整天拍下來大腿跟屁股都會發抖抽筋,因此一直以來有想微調,但只是考慮,直到被拍到「垂屁照」,才驚覺「維持外表也是一種禮貌」。

(中時電子報)

相關文章

分享