怪男專偷女性內衣褲 聞香、試穿後扔掉 竟扯能獲得滿足感

湖南省湘潭市警方在周日(12日)早7時左右,發現一名晨跑的中年男子身上藏有女性衣物,經盤問後警方立刻將男子拘捕。警方指出朱姓男子已承認自己從今年5月開始頻繁偷竊女性衣物,目前已被警方拘留。

3

▲朱姓男子近半年來頻繁盜竊女性內衣褲。(圖/翻攝自東網,下圖同)

湘潭市警方稱,今年5月份以來就陸續有居民向警方報案,家中常有女性衣物被人偷走,到10月左右發生盜竊內衣褲的事件更為頻繁。警方於周日(12日)將朱男抓獲,當場在他身上搜到一條女性花短褲,之後又在妻子的見證下,在其家中和公司宿舍內發現大量的女性內衣褲。

2

朱男表示,平常有晨跑習慣,這些女性衣物都是他近半年來,趁著清晨潛入民居偷來的,每次偷回去就是要試一下、聞一下,再扔掉,想要得到一種滿足感。據悉,朱男從今年3月開始有這種癖好,雖然知道這是心理疾病,卻沒有去看過醫生,也沒有告訴過別人,怕別人知道會對他產生不好的看法。朱男的妻子在此之前也並未發現丈夫有這種癖好,得知後表示難以置信。

1

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享