【影】尋仇烙人丟汽油彈! 他慘遭「豬隊友」手滑砸傷還被同夥放生


昨(15)日深夜新北市三重區大同南路巷內,兩名年輕男子點燃汽油彈後竟丟擲到民宅門口導致起火燃燒,有民眾遭到汽油彈砸傷,警消到場後發現,原來遭砸傷的民眾也是共犯之一。

經調查後林姓犯嫌才供稱先前與人發生行車糾紛,在臉書上號召了6個人陪同,他帶著兩枚汽油彈到仇家附近尋仇報復,但一枚汽油彈卻誤丟到無辜民眾的車子、一枚誤丟到同夥蔡姓男子身上,而蔡姓男子被汽油彈砸傷後,扔擲汽油彈的林姓犯嫌見狀,不幫忙滅火還直接逃回家中躲藏。

擷取111

▲昨深夜,新北市三重區大同南路巷內,兩名年輕男子點燃汽油彈後竟丟擲到民宅門口導致起火燃燒。(圖/翻攝自中天電視)

附近的民眾聽到蔡男的呼救後,趕緊上前幫忙滅火救蔡男,而警方靠監視器找到蔡姓男子後,依蔡男的口供逮捕到了其他縱火共犯,警方也在林姓犯嫌家中找到了未使用的汽油及改造槍枝一把,目前警方已將他們移送偵辦。

擷取135

▲警消到場後發現,原來遭砸傷的民眾也是共犯之一。(圖/翻攝自中天電視)

(中時電子報)

相關文章

分享