【影】與大哥陽耀勳撕破臉 陽岱鋼大動作聲明:家人花天酒地、不再幫還債

陽家兄弟撕破臉,家務事浮上檯面!旅日球星陽岱鋼15號晚間,在臉書上震撼發文,點名大哥陽耀勳夫妻,不斷向媒體爆料家醜新聞,還撂下重話「請不要再跟我有借貸關係」。對此,哥哥陽耀勳全盤否認,而人在東京準備亞冠賽的陽岱鋼,上午也出面回應了,強調影響到球隊,實在抱歉,但說出來也輕鬆一點,想讓這樣的事件趕快結束。

20171116002294

▲陽岱鋼臉書PO文「大哥大嫂,我知道是你們主導爆料的。」(圖/取自中時電子報)

旅日球星陽岱鋼,球技好、人氣高,但人在日本為亞冠賽做準備的他,15號晚間卻po出了家醜聲明。兩兄弟感情分裂,讓陽爸爸直呼很傷心。陽岱鋼16號上午也在東京出面回應,他強調影響到球隊,實在抱歉, 但說出來也輕鬆一點,想讓這樣的事件趕快結束。只是剛好發生在亞冠賽的時間點,他也說,自己跟爸媽報備後,才在臉書發文,接下來交給公司處理,也不想再讓爸媽擔心。

▲陽耀勳與陽岱鋼於2013年的合影。(圖/取自中時電子報)

面對弟弟的指控,陽耀勳凌晨也在臉書發文澄清,沒有和任何人有借貸關係,也強調這是家事,有什麼誤會,等比賽結束後再好好的談,希望中華隊加油。過去兄弟兩人感情好,又都是棒球界的明星兄弟,只不過陽耀勳當時在日職美職發展不順,兩人事業開始出現落差,現在陽岱鋼槓上哥哥陽耀勳,曾在日本共患難的兩人,如今兄弟情卻出現裂痕。

相關文章

分享